Высокие статистические технологии

Форум сайта семьи Орловых

Текущее время: Пт июн 23, 2017 4:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при заполнении шаблона Word данными из БД
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 3:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 07, 2007 3:01 pm
Сообщений: 1
Есть программка, которая берет из базы данных (путем простейшего select) данные и заполняет табличку Ворда.
Когда из базы берутся 35 или менее строк, то все работает нормально.
Но когода строк 36, то возникает ошибка:

?err.Description
Слияние в новый документ не было выполнено, поскольку все записи данных были пусты или ни одна запись данных не соответствовала условиям отбора.

?err.Number
5631


Кодинг:
Set objStickerTemplate = objWordApp.ActiveDocument
objStickerTemplate.MailMerge.MainDocumentType = wdFormLetters
objStickerTemplate.MailMerge.OpenDataSource Name:= _
sPathDB & "\CBSD_SP_CRM_vRegistrationList1.odc" _
, ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, LinkToSource:=True, _
AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", _
WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", Revert:=False, _
Format:=wdOpenFormatAuto, Connection:=sConnStr _
, SQLStatement:=sSQL, SQLStatement1:="", _
SubType:=wdMergeSubTypeOther
With objStickerTemplate.MailMerge
.Destination = wdSendToNewDocument
.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
.Execute Pause:=False
End With


Ошибка возникает на строке:
.Execute Pause:=False


Подскажите в чем тут может быть дело и как это исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 9:07 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 10:26 pm
Сообщений: 114
Пришлите мне на antorlov@mail.ru файл с базой данных и с макросом, посмотрю - так сказать сложно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB