Высокие статистические технологии

Форум сайта семьи Орловых

Текущее время: Пн сен 25, 2017 7:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: побрекушки....
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 1:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2006 11:06 pm
Сообщений: 18
Откуда: Рссия
А можно создать макрос который бы проверял весь документ и выделял зарезервированные слова VBA синим цветом ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 3:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 10:45 am
Сообщений: 19
Возможно эта ссылка окажется Вам полезной ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 2:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2006 11:06 pm
Сообщений: 18
Откуда: Рссия
сайт конечно борохлястый, но марос вроде работает как-то.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 3:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2006 11:06 pm
Сообщений: 18
Откуда: Рссия
Еще бы хотелось увидеть макрос, который преобразует неправильно набранный английский текст, в правильный русский.:idea:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 3:24 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 10:26 pm
Сообщений: 114
Посмотрите Punto Switcher:
http://punto.ru/switcher/

Это не макрос, но работает неплохо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 11:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2006 11:06 pm
Сообщений: 18
Откуда: Рссия
Огромнейше благодарю!!! Именно такое я и хотел найти но даже не надеялся..
:!: А так программа старовата маленько, но работает исправно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 11:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2006 11:06 pm
Сообщений: 18
Откуда: Рссия
Люди выручайте: срочно нужен макрос который форматирует текст как код Delphi :( Подбросте пожалуйста подходящую ссылку кто знает :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB