Высокие статистические технологии

Форум сайта семьи Орловых

Текущее время: Вт июн 27, 2017 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра в поддавки - "оранжевые" против "голубых
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 11:29 pm 
Pora-inform от 27.06.2005
Игра в поддавки - "оранжевые" против "голубых".

И так 2008ой не за горами. В РФии началось очередное политическое брожение. Закулисные расиянские власти и их заморские хозяева, одухотворённые своим украино-грузинским успехом и одновременно напуганные "Киргизским сценарием", в тщетных спешных попытках пытаются разыграть "оранжевый" спектакль в России. Суть этого спектакля - игра в поддавки. С одной стороны внешний правящий слой (голубые), а с другой демократы (оранжевые). Ничего не напоминает? Правильно август 91го, даже многие действующие лица не изменились. Тогда, исчерпавшая себя советская власть (КГБ), понимая свою скорую неизбежную кончину и ощущая реальную опасность прихода к власти националистов, разыграла спектакль, по которому произошла внешняя смена политической оболочки и видимых фигур. А под шумок организаторы спектакля самолётами вывозили материальные ценности СССР в Израиль, так как только это государство не требовало документов на ввозимые ценности. Вот тогда и появились современные расиянские "оранжевые": березовские, новодворские, чубайсы и т.п. Потом произошёл новый спектакль - на смену "оранжевым" либералам пришли "голубые" силовики. А вот теперь, когда народ окончательно убедился в том, что "голубые" - никакие не силовики, а обыкновенные воры, закулисные расиянские власти и их заморские хозяева тщетно, наспех планируют опять поменять всё местами. К примеру в США существует две партии власти: демократы и республиканцы, они постоянно меняются местами. Значит все происходящие в России идёт по американской схеме. Значит хозяева закулисных расиянских властей находятся в Америке. Значит и "голубые" и "оранжевые" играют в одни ворота. Никто не задавал себе вопрос: почему "голубой" силовик Путин не может посадить "оранжевого" либерала Чубайса? Ведь есть за что. Ан нет, для показательной порки и поднятия "оранжевых" настроений выбирается безобидный Ходорковский. В процессе всей этой игры в оранжево-голубые поддавки происходит борьба с настоящей оппозицией - русским национально-освободительным движением. Эту борьбу ведут как карательные органы власти (голубые), так и либеральная пресса (оранжевые). Всё происходящее опять игра в одни ворота, основной целью которой является не допустить до власти в России русских националистов. Коммунизм и демократия мертвы - единственная альтернатива - национализм. Этого и боятся заморские хозяева, так как при таком раскладе их (заморские) интересы учитываться не будут. Не будут национальные власти вкладывать стабилизационный фонд в акции американских компаний, не будут торговать природными ресурсами по заниженным ценам, не будут терпеть посягательства на территориальную целостность и границы страны. При таком раскладе, ПОРА в России наступает именно со свастикой. Это означает, что выход для голубо-оранжевого антихристианского сброда будет только один - через трубу крематория! www.PORA-NEWS.ru

P.S. Можете считать это нашим ответом на провокационную статью в "Новой Газете"
http://www.novayagazeta.spb.ru/?y=2005&n=45&id=5


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Уточним акценты
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 1:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 11:58 am
Сообщений: 7011
Многое отмечено верно. Но некоторые акценты надо расставить.

Цитата:
Никто не задавал себе вопрос: почему "голубой" силовик Путин не может посадить "оранжевого" либерала Чубайса? Ведь есть за что. Ан нет, для показательной порки и поднятия "оранжевых" настроений выбирается безобидный Ходорковский.

Ходорковский публично заявил (по телевидению, сам видел) о своем желании стать президентом РФ, денег для раскрутки ему бы хватило. Так что назвать его "безобидным" для власти никак нельзя.

Цитата:
Ничего не напоминает? Правильно август 91го, даже многие действующие лица не изменились. Тогда, исчерпавшая себя советская власть (КГБ), понимая свою скорую неизбежную кончину и ощущая реальную опасность прихода к власти националистов, разыграла спектакль, по которому произошла внешняя смена политической оболочки и видимых фигур.


Видимо, под националистами понимается компартия РСФСР (вспомним "Письмо к народу" июля 1991 г.), поскольку никакой иной национально окрашенной организованной силы тогда не было. Нет и сейчас ни одной массовой оппозиционной организации, кроме КПРФ. Любая организация численно меньше КПРФ на 1, а чаще - на 2 или даже 3 порядка.

Цитата:
Коммунизм и демократия мертвы


Что такое демократия - не знаю, а насчет коммунизма писать подобное - значит вешать лапшу на уши. Обман и/или самообман.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB